主頁
代辦韓國簽證

代辦韓國旅遊簽証須知

*2017年4月19日至10月18日, 本社可代辦沒有持有港澳身份證/居留簽證之中國護照持有者的旅遊簽證申請

 

香港金鐘夏愨道16 號遠東金融中心5 樓

電話:2528-3666 傳真:2529-9385

辦公時間:星期一至五09:00-17:30

簽證申請:09:00-12:00 (11:30 前到達)

 

費用:    HKD 520.00  @

 

*護照有效期必須有六個月或以上

**一般申請需時5個工作天(不包括入証及出証日), 如遇特殊情況,可能需時較長審批時間

***為免領事館需要較長審批時間, 如非緊急建議客人盡早辦妥簽証

****收費已包括辦理簽証之費用及本公司只徵收代辦有關申請之手續費

如簽証被拒絕簽發者, 一切費用不獲退回

 

1) 南韓簽証申請表1張

2) 相片1張(申請日前三個月內)  規格:  3.5 cm   x    4.5 cm  (光面彩色及白底背景為準)

3) 謢照正副本

4) 護照須預留兩頁全新空白內頁, 以供黏貼標籤及入境紀錄蓋印用

5) (如持有香港/澳門身份證) 身份證副本 或 香港居留簽証副本

6) 旅行社收據副本及行程 或 航班及酒店資料, 預訂停留時間等的資料

7) 經濟証明副本   (申請日前三個月內銀行存款結存,平均金額不少於港幣$ 20,000 )

 

附加文件

僱主--   公司商業登記副本(須提供股份証明册) 經濟証明副本公司咭片

僱員--   公司放假信經濟証明正副本

主婦及退休人士-- 結婚証書副本, 經濟証明正副本, 配偶之身份証副本, 配偶之護照正副本

公務員-- 放假信及職員証正副本, 經濟証明正副本

學生  --  學生手册, 出世紙正副本, 父或母經濟証明正副本

 

備註:

領事館有機會會收取申請者的經濟証明正本,而不退還