最新消息
今夏值得一遊的 6 處「韓國隱藏景點」

今夏值得一遊的6處「韓國隱藏景點」

圖片) 回夜水壩生態濕地 (來源: 回夜淨水公司)

 

文化體育觀光部與韓國觀光公社為大家推薦今夏必遊的6處「隱藏景點」,這些「隱藏景點」包括只有在限定期間開放或是開幕不久的新景點。

本次要推薦的新景點包括首爾植物園、殖民地歷史博物館、漣川高浪浦口歷史公園、八福藝術工廠、 大邱藝術發展所、壽昌青春公寓等景點。首先,「首爾植物園」將熱帶與地中海地區等世界12個都市中的稀有植物直接搬到大家眼前。位於首爾龍山區的「殖民地歷史博物館」是韓國國內首間與日帝強佔期(1910~1945)相關的博物館,可進一步了解韓國在殖民時期的痕跡及歷史。而「漣川高浪浦口歷史公園 」是重現韓國戰爭前臨津江浦口一帶的歷史之地。從廢墟脫胎換骨成為藝術空間的「八福藝術工廠」、「大邱藝術發展所」以及「壽昌青春公寓」,是個能與藝術家的理念及藝術天分邂逅的地方,也能參觀到各式各樣的展覽及活動。

另外,特定期間開放的景點像是「回夜水壩生態濕地 」今年只在7月19日(五)至8月25日(日)止開放,而濟州島的「拒文岳熔岩路」為7月20日(六)起至7月29日(一)開放遊客參觀。有如秘密花園的「回夜水壩生態濕地 」因只在蓮花盛開之際開放參觀而聞名;列入UNESCO世界自然遺產的「拒文岳熔岩路」一年間只於拒文岳國際健行期間開放,千萬別錯過探訪神秘原始林的機會。 

更多詳情:http://big5chinese.visitkorea.or.kr

 

資料來源由  提供